quarta-feira, 25 de maio de 2016

SUNSET ZIMBRUS 21 ANOS - sábado - 28 de maio


SERVIÇO –SUNSET ZIMBRUS 21 ANOS

Data: 28 de maio de 2016

Local: Novo Espaço (ao lado do Bar do Alemão)

Horário: a partir das 16h

Valores (relativos à meia entrada):

Pontos de venda: Lojas Zimbrus (305 Sul e Shopping Pier 21), comissários credenciados ou pelo


Informações: (61) 3522-8560

Classificação indicativa: 18 anos





Ritmo baiano invade a festa de 21 anos da

Em comemoração ao aniversário da marca, Bloco Alô Doçura e Projeto Vital

agitam a Sunset de Aniversário da Zimbrus

FOTOS NO LINK: https://goo.gl/9Hk5Er

A rede de lojas Zimbrus, especializada em gastronomia surf food, completa 21 anos em 2016 e vai

realizar uma festa à altura da qualidade de seus produtos para comemorar o aniversário com

estilo. A exemplo da festividade do ano passado, quando se comemorou 20 anos de criação da

marca, o clima praiano e a música brasileira vão tomar conta do Novo Espaço (casa montada ao

lado do Bar do Alemão), com programação especial para curtir o pôr-do- sol, no dia 28 de maio, a

Uma das atrações deste ano é o Bloco Alô Doçura, um projeto da EME7 Produções e Jera

Produções que será lançado no dia da festa e promete ser sucesso no cenário musical brasiliense.

A proposta dos músicos do Alô Doçura é atender a vontade do público pelo velho e bom axé, mas

sem esquecer a pegada bloco da diversidade de ritmos e estilos musicais, que costumam dar o

tom para os aniversários da Zimbrus. Quem faz as honras são os cantores Leo Goulard, Thiago

Nascimento e Adriana Samartini, com o carisma e vozes marcantes já adorados pelo público de

Outro destaque da festa é o Projeto Vital, que promove uma mistura de ritmos com o objetivo de

resgatar e valorizar o que há de melhor na tão rica cultura brasileira, desde o samba até o

maracatu. Envolvidos nesse esquema, os músicos Marquinho (Capitão do Cerrado), Nando Vieira

(Capitão do Cerrado), Renato Azambuja (Surf Sessions), Felipe Portilho e Darell (Capitão do

Cerrado/DiBoresti) marcam presença na Sunset de Aniversário da Zimbrus e prometem agitar o

público a noite inteira com muita música brasuca. Além disso, a festa também contará com DJs

mandando o melhor do Hip Hop e da Black Music.

Os ingressos para a festa custam R$ 60 (masculino) e R$ 50 (feminino), sendo esses valores

referentes à meia-entrada, e podem ser adquiridos nas lojas Zimbrus (305 Sul e Shopping Pier 21),

comissários credenciados ou pelo site bilheteriadigital.com.

Nascida em 1995, na 305 Sul, e sob a proposta de lançar-se como sorveteria self-service de alto

padrão na capital federal – a exemplo das maiores tendências do mercado norte-americano à

época –, a marca Zimbrus firmou-se como um empreendimento de sucesso desde o início. Em

1997, outros produtos como açaís, sanduíches e sucos passaram a fazer parte do cardápio,

estimulando o consumo de alimentos mais leves, com foco na cozinha saudável. Mais tarde, em

2001, a loja ganhou os serviços de delivery, além de informatização e equipamentos que

ampliaram a gama de fãs da marca.

Não demorou para que, em 2003, a Zimbrus ganhasse novas lojas, com mais serviços e novo

cardápio para almoço, com saladas e grelhados. Em 2009, a filial no shopping Pier 21 foi

inaugurada e rapidamente se tornou um centro reconhecido de

entretenimento e lazer na cidade. Encabeçando um conceito de surf

food na capital, a marca foi uma das responsáveis por implementar o conceito de "praia no

cerrado", oferecendo aos clientes um clima de descontração que remete ao ambiente praiano, e

com serviços e alimentos que se alinham a esta proposta.

Atualmente, a rede conta com quatro lojas em Brasília: a primeira, da 305 Sul; a do Pier 21; e as

unidades de Águas Claras e Jardim Botânico. Agora, o selo planeja uma expansão a nível nacional,

penetrando o mercado de franquias, com o objetivo de levar o conceito de surf food e o clima de

praia para todo o Brasil, com baixo investimento no início do negócio e alta rentabilidade,

garantidos pela qualidade e bom posicionamento da marca.


Nenhum comentário:

Postar um comentário